Aviso Legal

Para dar cumplimiento con aquello que establece la Ley 34/2002, del 1 de julio, de servicios de sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio web:

IMA S.L.U.

Dirección: Avenida Rafael Casonovas, 114. 08010 Mollet del Vallès

C.I.F: B-59.078.758

OBJETO

Éstas condiciones generarles (a partir de ahora las “Condiciones Generales” regulan el uso de todos los servicios de este sitio web (a partir de ahora el “Portal”) que la compañía IMA S.L.U. con domicilio en calle Rafael Casanovas 114 de Mollet del Vallès (a partir de ahora la “Empresa”) pone a disposición de los usuarios de Internet. Para la simple utilización del Portal, los usuarios expresan la total aceptación sin reservas de las mismas, las cuales podrán ser modificadas por la Empresa en cualquier momento. Los usuarios se ven así mismo sometidos a todas aquellas condiciones particulares, avisos o reglamentos de instrucciones que se pongan en su conocimiento, en relación con contenidos o servicios concretos, que complementen aquello previsto en éstas Condiciones Generales siempre y cuando lo ponga.

UTILIZACIÓN DEL PORTAL Y DE LOS SERVICIOS POR PARTE DE LOS USUARIOS

Excepto en el caso que haya obtenido previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por parte de la Empresa, los usuarios se abastecerán de obtener o de intentar obtener cualquier tipo de contenido, ya sean textos gráficos, dibujos, archivos de sonido, imagen o fotografías, vídeos, y en general, cualquier clase de material accesible a través del Portal o de los servicios utilizados para ellos, con medios diferentes de los que haya puesto a su disposición a este efecto o de los que se utilicen habitualmente a este efecto en Internet.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD DE LOS CONTENIDOS

La Empresa no es en ningún caso responsable, ni de forma directa ni subsidiaria, por ningún contenido, información, comunicación, opinión o manifestación de cualquier tipo que tenga su origen en el usuario o cualquier persona o entidad y que se comunique, difunda, tramite o exhiba, a través de los servicios del Portal.

PROPEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos así como nombres, logos y bases de datos accesibles en las páginas web del Portal están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de la empresa o de terceros titulares de los mismos. En ningún caso el acceso a las páginas web del Portal implica ningún tipo de renuncia, transmisión, o cesión total o parcial de los mencionados derechos, no conferir ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre los contenidos o bienes de propiedad industrial sin la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por parte de la empresa o del tercer titular de los derechos, excepto los derechos de visualizar y de realizar copias para uso personal y exclusivo, los cuales de ejercer siempre conforme a los principios de la buena fe y la legislación aplicable.

PROTECCIÓN DE DATOS

Mediante el presente Aviso Legal y de acuerdo con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. La Empresa avisa a los usuarios de su política de protección de datos, con el fin de determinar libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se le puedan requerir con ocasión de la subscripción o alta de los servicios ofrecidos. Excepto en los campos en que se indique lo contario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias. Los datos personales recogidos serán tratados de forma secreta y confidencial y su recogida tiene como finalidad la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por la Empresa en el Portal en cada momento. Los usuarios aceptan que los datos personales facilitados puedan ser objeto de tratamiento en ficheros automatizados titularidad y responsabilidad de la Empresa. Los usuarios pueden ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

LEY APLICABLE

Estas Condiciones Generales se regirán por la ley española. Para cualquier controversia que pueda derivarse de la aplicación de los servicios o interpretación o aplicación de las Condiciones Generales, la Empresa y los usuarios, con renuncia expresa a su fuero propio, se someten al de los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

Powered by ClickConsulting
Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, acepta el uso que hacemos de ellas. Puede cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento. Saber más.